Fran Ríos, tercero en el campeonato de España de triatlón 25-29 años

0
555
Fran Ríos en el pódium

AGUILAR. El deporte ha hecho un nuevo regalo a los amantes del triatlón. Y es que el aguilarense Fran Ríos se alzó el pasado fin de semana con el tercer puesto en el campeonato de España de triatlón en 25-29 años celebrado en la localidad soriana de Almazán.

Fran Rios del Club Hotel los Monteros Triatlón Marbella obtuvo un tiempo de 17.26 en natación, 51.05 en ciclismo y 23.10 en run. A la meta llegó con un tiempo de 01.33.22. En su grupo el primer clasificado fue Javier Megía Ciudad (JMC SPORT TEAM) con un tiempo total de 01.28.55  y el segundo clasificado fue Ovidi Albert Espi (TRIATLON CLUB) con un tiempo total de 01.32.55.

Y no es la única vez en los últimos días que Ríos sube al pódium. El 9 de julio también alcanzó el tercer puesto en el Campeonato de Andalucía de esta modalidad deportiva.

Y menos de un mes antes quedó tercero en la categoría senior en el triatlón de San Roque (Cádiz).

LES INFORMA AGUILAR TELEVISIÓN GRUPO COMUNICA. ABÓNESE A NUESTROS SERVICIOS DE TELEVISIÓN, TELEFONÍA E INTERNET. ESTAMOS EN LLANO BAJO. TELÉFONO 957689109.