El BM Aguilar entra en el cuadro de honor de la FABM

0
259

AGUILAR. Una vez finalizada la temporada 2020/2021, el Área de Competiciones de la Federación Andaluza de Balonmano ha elaborado los puestos de honor de las competiciones territoriales y también de los equipos andaluces de ámbito estatal. En el caso del Balonmano Aguilar, ha quedado cuarto clasificado de la Segunda División Nacional Masculina al llegar hasta las semifinales del campeonato. En ese mismo cuadro de honor se encuentra La Salle como tercero, Coín en segunda posición y Trops Málaga Norte como campeón, consiguiendo estos dos últimos clubes el ascenso de categoría.

De igual manera, la FABM ha manifestado el agradecimiento a los clubes por “el esfuerzo y la entrega durante esta temporada de pista tan difícil y complicada de llevar a cabo. Sin el esfuerzo de todos, no hubiese sido posible”.

LES INFORMA AGUILAR TELEVISIÓN GRUPO COMUNICA. ABÓNESE A NUESTROS SERVICIOS DE TELEVISIÓN, TELEFONÍA E INTERNET. ESTAMOS EN LLANO BAJO. TELÉFONO 957689109.´