FÚTBOL_Al Aguilarense le toca remontar en Palma del Río (0-1)

0
115
Un momento del partido disputado este mediodía en Aguilar

AGUILAR. Nada más comenzar el partido, el conjunto palmeño abrió el marcador a los tres minutos tras aprovechar un balón muerto en el área procedente de un córner y batir a Juanjo con un disparo pegado al palo. En los siguientes minutos, los aguilarenses tomaron la posesión del balón, aunque sin ocasiones de peligro, ante un Palma del Río bien replegado atrás y esperando alguna jugada de contraataque.

En el minuto 18 de la segunda parte, llegó la ocasión más clara de los chicos de Luis Guerrero cuando un saque de córner a punto estuvo de convertirse en gol olímpico. Sin embargo, las llegadas al área de los visitantes eran más peligrosas, pero no lograron materializar el segundo tanto y cerrar prácticamente la eliminatoria. En los últimos minutos los blanquiverdes, con un jugador más por expulsión palmeña, se volcaron en busca del empate a través de meter balones al área sin conseguir mover el 0-1 definitivo.

El FC Aguilarense tendrá que remontar a domicilio el próximo domingo a las 12:00 horas para acceder a la final del play off de ascenso a División de Honor.

Ficha técnica:

FC Aguilarense: Juanjo, Ayala, Muñoz, Manuel Lucena, López, Varo, Carmona, Javi Guerrero, Maíllo, Ramírez, Juanma -Once titular- Camacho, Jesús Toledano, Navarro, Delgado, Jesús López, Cabezas, Manuel Castro.

Atco. Palma del Río: Albea, Fuentes, Hidalgo, González, Sillero, Martín, Cornejo, Frías, Domenech, Pinilla, Soto -Once titular- Barroso, Ardite, García, Martínez, Conde, Muñoz, Castellano.

Goles: 0-1 (3´) Domenech.

Árbitro: Felipe Torrecillas (Córdoba). Amonestó por el Aguilarense a Navarro, Jesús López, Manuel Lucena; y por el Palma del Río a Alberto Martín, Fuentes, José González. Expulsó a Jesús Toledano por el Aguilarense: y Álvaro Sillero del Palma del Río por doble amarilla.

Incidencias: Encuentro correspondiente a la ida de semifinales por el ascenso a División de Honor en el Estadio Municipal de Aguilar de la Frontera.

TODO EL DEPORTE EN AGUILAR TELEVISIÓN. ABÓNESE A NUESTROS SERVICIOS. ESTAMOS EN LLANO BAJO. TELÉFONO 957689109.