El BM Aguilar cae ante La Salle y queda cuarto (38-36)

0
149
El BM Aguilar frente al BM La Salle (Foto: RRSS La Salle)

AGUILAR. El BM Aguilar se presentó en Córdoba con la idea de darle la vuelta a la desventaja de cuatro goles que traía del partido de ida. En un partido de alternancias, BM La Salle se presentó en el minuto 7 con un +3 (5-2), pero tres minutos más tarde los aguilarenses empataron el marcador con un 6-6. Sostenidos por Salva bajo palos, lograron ponerse por delante en el minuto 18 e incluso incrementar la distancia de dos goles en los compases finales de la primera parte (17-19).

Tras la reanudación, el balonmano Aguilar logró la mayor renta del partido en el minuto 3 con un 18-23, resultado que le valía para conseguir la tercera posición de Segunda Nacional. Sin embargo, el conjunto local apretó y consiguió ponerse por delante hasta el 38-36 final.

Ficha técnica:

38 – Balonmano La Salle (17+21): Francisco García; Jorge Lucena, Pablo Valero, Juan Giménez, Alejandro Navarro, Rafael Liñán, Sergio Fernández -Siete Inicial- Carlos Santos, Víctor González, José Ignacio Miño, Juan López, Álvaro Blanco, Sergio Cabanillas, Francisco Doblas, Luis Muñiz, Álvaro García, José Luis Fernández de Castillejo.

36 – Balonmano Aguilar (19+17): Salvador Santos; Francisco Javier García, Óscar García, Diego Bros, Rafael Triviño, Antonio Mendoza, Antonio Jesús Almenara -Siete Inicial- José Carlos Arjona, Antonio Castro, Ángel Serena, Antonio Jesús Triviño, Francisco Aguilar.

Árbitros: Almudena Lara y David Contreras (Federación territorial andaluza). Excluyeron a Juan Giménez, Jorge Lucena (2), Víctor González, Luis Muñiz, Sergio Fernández, Rafael Liñán (2) de La Salle; y José Carlos Arjona (2), Antonio Mendoza, Diego Bros (2), Óscar García por el Aguilar. Amonestaron a Rafael Liñán, José Eduardo (entr) por La Salle y Antonio Jesús Almenara del Aguilar. Expulsaron a Jorge Lucena de La Salle.

Parciales cada 5 minutos: 4-2, 6-5, 10-10, 12-12, 16-15, 17-19 –descanso– 21-25, 24-26, 29-29, 32-32, 36-35, 38-36.

Incidencias: Encuentro correspondiente a la vuelta del tercer/cuarto puesto de Segunda Nacional disputado en el Colegio La Salle de Córdoba.

AGUILAR TELEVISIÓN CON EL DEPORTE LOCAL. ABÓNESE A NUESTROS SERVICIOS DE TELEVISIÓN, TELEFONÍA E INTERNET. ESTAMOS EN LLANO BAJO. TELÉFONO 957689109.