FÚTBOL_Derrota del Aguilarense ante el Ventippo (3-1)

0
240
Once inicial del Aguilarense el viernes en Casariche
CASARICHE. Nuevo amistoso de pretemporada de los aguilarenses, esta vez ante el CD Ventippo (de Primera Andaluza sevillana) en el Estadio Sergio Carnerero Gil de Casariche.
Los blanquiverdes salieron al terreno de juego plantando cara a un equipo local mucho más rodado en esta pretemporada. Al descanso se llegó con el 1-1.
La segunda parte, el físico de ambos marcó la diferencia. La superioridad del Ventippo hizo que lograse escaparse en el marcador con dos goles más, llegando a los noventa minutos con el 3-1 en el marcador.
Así pues, con los dos amistosos de esta semana en Osuna y Casariche, el plantel de Luis Guerrero inicia la preparación de una temporada que comenzará con la disputa del partido de ida de Cuartos de Final de la Copa Provincial el 5 de septiembre ante Bujalance en casa y la vuelta el día 12 en Bujalance.
LES INFORMA AGUILAR TELEVISION GRUPO COMUNICA. ABÓNESE A NUESTROS SERVICIOS DE TELEVISION, TELEFONIA E INTERNET. ESTAMOS EN LLANO BAJO. TELÉFONO 957689109.