El BM Aguilar se queda en la orilla de la final (26-32)

0
89
Partido entre el Trops Málaga Norte y el BM Aguilar (Foto: BM Aguilar)

MÁLAGA. El BM Aguilar consigue vencer al Trops Málaga Norte en la vuelta de semifinales por el título de Segunda Nacional, pero no logró remontar la desventaja de 12 goles que tenía del encuentro de ida.

El partido comenzó con el conjunto malagueño enchufado con un 3-0 en los primeros minutos ante un Aguilar que no encontraba el camino para remontar. La mayor diferencia de la primera mitad llegó en el minuto 12 con seis goles (8-2). A partir de ahí, los chicos de Paco Zurera reaccionaron y con un parcial de 0-3 lograron creer, hasta tal punto de llegar al descanso por delante con el 12-15, con un magnifico último cuarto de hora.

Con la misma inercia salió el conjunto aguilarense en la reanudación con un 12-17 en el minuto 2. A falta de 5 minutos del final, un +8 (23-31) a favor de los visitantes creía que la gesta podía ser posible, pero el ir a por todo hizo que el Trops Málaga recortara distancias y dejará el marcador en el 26-32.

Así pues, el BM Aguilar se queda en la orilla de la final y luchará por el tercer puesto.

Ficha técnica:

26 – Trops Málaga Norte (12+14): Nicolás Gallego; Roberto Muñoz (3), Alberto Fernández (3), Antonio Verdejo (6), Ismael Zumaquero, Juan Robles (4), Antonio Martínez, Antonio Muñoz (2), Juan Olveira (5), Felipe Sánchez (2), Henrik Kahr, Álvaro Duarte, Carlos Sánchez, Antonio García.

32 – Balonmano Aguilar (15+17): Antonio Jesús Triviño; Francisco Javier García (7), Antonio Castro (1), Ángel Serena (1), Antonio Mendoza (6), Juan Miguel Jiménez (1), Diego Bros (1), Rafael Triviño (3), Óscar García (6), José Carlos Arjona (2), Francisco Aguilar, Antonio Jesús Almenara (4), Salvador Santos.

Árbitros: Pedro Víctor Naranjo y Álvaro Palop (Federación territorial andaluza). Excluyeron a Roberto Muñoz (2), Alberto Fernández, Juan Olveira por el Trops Málaga, y Antonio Mendoza (2), Diego Bros, Óscar García, Antonio Jesús Almenara, Francisco Zurera (entr.) del Aguilar. Amonestaron a Felipe Sánchez, Ignacio Torres (entr.) del Trops Málaga, y a Antonio Mendoza, Diego Bros, Salvador Santo, Francisco Zurera (entr.) por el Aguilar. Expulsaron a Antonio Mendoza del Aguilar.

Parciales cada 5 minutos: 3-2, 6-2, 8-4, 9-8, 10-11, 12-15 –descanso– 13-18, 17-21, 19-25, 22-28, 23-31, 26-32.

Incidencias: Encuentro correspondiente a la vuelta de semifinales de Segunda Nacional disputado en el Pabellón del Colegio Los Olivos de Málaga.

AGUILAR TELEVISIÓN CON EL DEPORTE LOCAL. ABÓNATE A NUESTROS SERVICIOS DE TELEVISIÓN, TELEFONÍA E INTERNET. ESTAMOS EN LLANO BAJO. TELÉFONO 957689109.