Al BM Aguilar se le complica el pase a la final (24-36)

0
119
Partido entre el BM Aguilar y el Trops Málaga Norte.

AGUILAR. Un irreconocible BM Aguilar coincidió en la ida de semifinales con la mejor versión del Trops Málaga Norte.

Las riendas del partido fueron cogidas desde el comienzo por los malagueños, puesto que en el minuto 10 el resultado ya era de 3-7, lo que propició el tiempo muerto de Paco Zurera. Los visitantes volvieron a marcharse en el marcador tras un parcial de +3 para lograr el 6-15 (minuto 23). Al descanso, el conjunto aguilarense era doblegado por un 8-16, a pesar de varias paradas de Salvador en los últimos minutos.

En la segunda parte, la mejor cara de los hombres de Zurera seguía sin aparecer y la desesperación se hacía presente según pasaba el tiempo. Málaga Norte seguía sosteniéndose gracias a su portero Nicolás y una buena defensa. La mayor distancia en el partido llegó a falta de seis minutos para el final con un 19-31, una distancia que se mantuvo hasta el 24-36 final.

Con este resultado, los aguilarenses tendrán que remontar el próximo domingo 9 de mayo a las 12:30 horas en tierras malagueñas, para poder pasar a la final por el título de Segunda Nacional.

Ficha técnica:

24 – Balonmano Aguilar (8+16): Salvador Santos; Rafael Triviño (5), Moisés Barcos (1), Antonio Mendoza (5), Óscar García (5), Francisco Javier García (4), Diego Bros (3) –Siete Inicial– José Carlos Arjona, Antonio Castro, Álvaro Jiménez, Francisco Aguilar, Ángel Serena, Antonio Jesús Almenara, Antonio Jesús Triviño, Francisco Morales, Juan Miguel Jiménez.

36 – Trops Málaga Norte (16+20): Nicolás Gallego; Juan Robles, Roberto Muñoz (3), Carlos Sánchez (1), Juan Olveira (3), Antonio Verdejo (7), Henrik Kahr –Siete Inicial–Alberto Fernández (5), Ismael Zumaquero (1), Antonio Martínez (1), Antonio Muñoz, Felipe Sánchez (1), Antonio García (1), Álvaro Duarte (12).

Árbitros: Jorge Batanero y Marcos Domínguez (Federación territorial andaluza). Excluyeron a Moisés Barcos (2) por el Aguilar, y Alberto Fernández, Antonio Martínez y Antonio Muñoz del Málaga. Amonestaron a Óscar García, Francisco Zurera (ent.) del Aguilar, y a Roberto Muñoz por el Málaga.

Parciales cada 5 minutos: 2-2, 3-8, 4-9, 6-12, 7-15, 8-16 –descanso– 12-19, 14-21, 15-25, 16-27, 19-31, 24-36.

Incidencias: Encuentro correspondiente a la ida de semifinales de Segunda Nacional disputado en el Pabellón Pablo Hurtado Zurera de Aguilar de la Frontera.

TODA LA ACTUALIDAD DEPORTIVA EN AGUILAR TELEVISIÓN. ABÓNESE CON NOSOTROS. ESTAMOS EN LLANO BAJO. TELÉFONO 957689109.