FÚTBOL_Otra remontada del Aguilarense para soñar (4-1)

0
128
Celebración del cuarto gol del Aguilarense

AGUILAR. Había que ganar para tener opciones de clasificación a la fase final, y se ganó. Partido vital para el Aguilarense ante un Castro del Río que se jugaba la última oportunidad para engancharse a los cuatros primeros puestos.

El partido empezó con la posesión del balón para los hombres de Luis Guerrero y un Castro del Río bien posicionado atrás, esperando algún contraataque. Con el paso de los minutos, los castreños fueron de menos a más y la recompensa llegó en el minuto 28, cuando Rodolfo aprovechó el rechace de Juanjo para mandar el balón al fondo de las redes (0-1). A partir de ahí, el conjunto aguilarense despertó y respondió a los tres minutos con una falta que remató de cabeza a gol Javi Guerrero para el 1-1. En lo últimos minutos de la primera parte, de nuevo Javi estuvo a punto de remontar con una chilena que mandó fuera.

Tras la reanudación, el dominio fue total de los blanquiverdes. La necesidad de ganar hizo volcarse en ataque, teniendo una gran oportunidad en el minuto 48 con un cabezazo de Fran Ramírez que salvó Millán bajo palos. No perdonó nueve minutos después con un disparo cruzado que subió el 2-1 al marcador. Eran los mejores minutos del Aguilarense y Francisco Espino tuvo un uno contra uno que el portero visitante sacó. En la siguiente jugada, de nuevo Ramírez con un disparo cruzado, puso distancias con el tercer gol. Para cerrar el partido, Jesús López en un contraataque cedió el balón a Raúl Melgarejo que a puerta vacía marcó el definitivo 4-1.

Victoria que asciende al FC Aguilarense hasta la tercera posición con 37 puntos y un coeficiente de 1,61. El próximo fin de semana, se jugará la clasificación en Pozoblanco ante un rival directo, la Peña de Los Leones.

Ficha técnica:

FC Aguilarense: Juanjo, Ayala, Antonio Muñoz, Carmona, Rafa López, Iván Urbano, Jesús López, Varo, Javi Guerrero, Fran Ramírez, Raúl Melgarejo -Once titular- Camacho, Jesús Toledano, David Delgado, Francisco Espino, Omar Rey, Cabezas, Manuel Castro.

CD Castro del Río: Gutiérrez, Jesús Jiménez, Vicente Tapia, Millán, Remacha, José Urbano, Pedro Márquez, Juan Mármol, Juan Sánchez, Julio Herencia, Rodolfo Córdoba -Once titular- Rafa García, José Castro, Fernando Sánchez, José Madero, Colodrero, José Luna.

Goles: 0-1 (28´) Rodolfo Córdoba; 1-1 (31´) Javi Guerrero; 2-1 (57´) Fran Ramírez; 3-1 (59´) Fran Ramírez, 4-1 (89´) Raúl Melgarejo.

Árbitro: Víctor Uceda (Córdoba). Amonestó por el Aguilar a Iván Urbano, Javi Guerrero, David Delgado, Antonio Muñoz, Rafa López, Rafa Camacho; y por el Castro del Río a Rodolfo Córdoba, José Madero, José Antonio Urbano.

Incidencias: Encuentro correspondiente a la 7 jornada de Liga del Grupo A (Fase de Ascenso) de Primera Andaluza disputado en el Estadio Municipal de Aguilar de la Frontera.

LES INFORMA AGUILAR TELEVISIÓN GRUPO COMUNICA. CON EL DEPORTE LOCAL. Abónese a nuestros servicios. Estamos en LLANO BAJO. Teléfono 957689109.