FÚTBOL_El Aguilarense sigue en la lucha tras ganar en Bujalance (0-1)

0
222
La plantilla celebra la importante victoria en Bujalance (Foto: RRSS FC Aguilarense)

AGUILAR. El equipo de Luis Guerrero suma tres puntos importantes tras ganar el domingo en Bujalance, en un partido donde empezaron teniendo la primera ocasión en el minuto 8 con un disparo lejano de Fran Ramírez que forzó la estirada del portero local para mandar el balón a córner. Seis minutos después, llegó el único gol que subió al marcador cuando un centro al área de Rafa López provocó un mal despeje del defensa bujalanceño Antonio Ortega que introdujo el balón en su propia portería. La respuesta del Bujalance no se hizo esperar, ya que en el minuto 16 tuvo una gran ocasión con un balón muerto en el área, pero no encontró rematador. Tras varias jugadas sin apenas peligro el árbitro pitó el descanso con el 0-1.

El segundo tiempo comenzó el Bujalance más enchufado y gozó de una clara ocasión de gol por parte de Rafa Gómez que mandó el balón arriba de los tres palos. En el minuto 50 la tuvo Rafa López ante el guardameta local pero no logró superarlo para aumentar la ventaja. Tampoco pudo hacerlo el aguilarense en el 78 con una triple ocasión de gol. El encuentro fue muriendo bajo la lluvia y un carrusel de tarjetas para el Bujalance.

Con este resultado, el FC Aguilarense sigue quinto clasificado con 34 puntos y un coeficiente de 1,54. Su próximo rival de la segunda fase de ascenso a División de Honor será el Castro del Río en el Municipal.

Ficha técnica:

Bujalance FB: Domenech, Francisco Venzala, Pedro Barea, Tomás Gutiérrez, Antonio Ortega, Rafa Rojas, Rafa Relaño, Juan Castro, Alejandro Moreno, Rafa Gómez, Miloud Brahimi -Once titular- Antonio Almirón, Manuel García, David Cardador, Agustín Martínez, David Villaescusa.

FC Aguilarense: Camacho, Ayala, Antonio Muñoz, Fran Ramírez, Rafa López, Iván Urbano, Omar Rey, Varo, Manuel Lucena, Juanma, Raúl Melgarejo -Once titular- Juanjo, Cabezas, Jesús Toledano, David Delgado, José Luis Melgarejo, Manuel Castro, Jesús López.

Goles: 0-1 (14´) Antonio Ortega en propia puerta.

Árbitro: Rafael Valero (Córdoba). Amonestó por el Bujalance a Rafa Gómez, Pedro Barea, Rafa Relaño, Francisco Venzala, Manuel Jesús García, Miloud Brahimi; y por el Aguilarense a Manuel Lucena. Expulsó a Juan Castro del Bujalance.

Incidencias: Encuentro correspondiente a la 6 jornada de Liga del Grupo A (Fase de Ascenso) de Primera Andaluza disputado en el Estadio Municipal de Bujalance.

LES INFORMA AGUILAR TELEVISIÓN GRUPO COMUNICA. ABÓNESE A NUESTROS SERVICIOS DE TELEVISIÓN, TELEFONÍA E INTERNET. ESTAMOS EN LLANO BAJO. TELÉFONO 957689109.