FÚTBOL_Manita del Aguilarense a El Carpio (5-2)

0
353
La plantilla blanquiverde celebra la victoria de ayer ante El Carpio. (Foto: RRSS FC Aguilarense)

AGUILAR. Llegaba el colista de la segunda fase al Municipal y todo parecía tener un guion marcado con la alta probabilidad de sumar tres puntos. Pero la realidad no fue la esperada cuando a los dieciséis minutos el FC Aguilarense ya perdía por 0-2, con tantos de Juan Ruíz aprovechando los errores defensivos. Se ponía el partido cuesta arriba si encima se le sumaba la falta de afición en las gradas, aunque una treintena no faltó para apoyar a los blanquiverdes desde el exterior de las instalaciones.

Posteriormente, la ocasión más clara del aguilarense hasta el momento la tuvo Manu Lucena, quién avisó de lo que estaba al venir. Una pared entre Cabezas y Javi Guerrero, hizo que este último se presentase ante el meta visitante para batirlo y hacer el 1-2. A partir del gol local, El Carpio CF desapareció del partido hasta tal punto que dos minutos después Jesús López marcaba el 2-2 a puerta vacía tras una mala salida del portero carpeño. Los hombres de Luis Guerrero creyeron en la remontada y tuvieron la recompensa al filo del descanso con un gran disparo cruzado de Juanma desde fuera del área para dejar el 3-2 camino de vestuarios.

En el segundo tiempo, los aguilarenses dieron muestra de su superioridad y aumentaron la distancia en el marcador con un robo de balón de Juanma, que puso un centro raso para que David Delgado marcase el 4-2. Cuatro minutos más tarde, Fran Ramírez puso el definitivo 5-2, tras colar el balón por debajo de las piernas al portero rival. Con el partido sentenciado, Camacho tuvo tiempo para sacar los reflejos ante un buen remate de cabeza de El Carpio.

El FC Aguilarense se sitúa en el quinto puesto con 31 puntos y un coeficiente de 1,48. Su próximo partido de la segunda fase de ascenso a División de Honor será el domingo a domicilio frente al Bujalance.

Ficha técnica:

FC Aguilarense: Juanjo, Antonio Muñoz, Manuel Lucena, Rafa López, Francisco Espino, Jesús Varo, Cabezas, Javi Guerrero, Fran Ramírez, Juanma, Raúl Melgarejo -Once titular- Camacho, Jesús Toledano, David Delgado, José Luis Melgarejo, Iván Urbano, Omar Rey, Jesús López.

El Carpio CF: Juan Gómez, Manuel Mariscal, Jesús Fernández, Francisco Ruiz, Víctor Millán, Porfirio Fernández, Jesús Sánchez, Juan Ruiz, Adrián Orgaz, Dylan Cobos, Nicolás Pérez -Once titular- Iván Marín, Rafa Cuenca, Francisco Bioque, José Carlos Gómez, Juan Lara, Francisco Solís.

Goles: 0-1 (9´) Juan Ruiz, 0-2 (16´) Juan Ruiz, 1-2 (33´) Javi Guerrero, 2-2 (35´) Jesús López, 3-2 (44´) Juanma, 4-2 (59´) David Delgado, 5-2 (63´) Fran Ramírez.

Árbitro: Alberto Muñoz (Córdoba). Amonestó por el Aguilarense a Javi Guerrero, Iván Urbano, Manuel Lucena; y por El Carpio a Dylan Cobos.

Incidencias: Encuentro correspondiente a la 5 jornada de Liga del Grupo A (Fase de Ascenso) de Primera Andaluza disputado en el Estadio Municipal de Aguilar de la Frontera.

LES INFORMA AGUILAR TELEVISIÓN GRUPO COMUNICA. ABÓNESE A NUESTROS SERVICIOS DE TELEVISIÓN, TELEFONÍA E INTERNET. ESTAMOS EN LLANO BAJO. TELÉFONO 957689109.