Victoria del BM Aguilar ante el Maravillas CBM (23-26)

0
112

CÓRDOBA. El BM Aguilar supo pasar página tras su última derrota y conseguir una sufrida victoria ante el Maravillas para seguir en el segundo puesto clasificatorio con un partido menos.

Un partido donde los visitantes empezaron mandando en el marcador hasta que un parcial de 3-0 hizo remontar en el minuto 20 al equipo local, provocando que Zurera se viese obligado a pedir tiempo muerto. Al descanso, el Maravillas ganaba con un gol de ventaja (14-13).

En los primeros minutos de la reanudación, el cuadro capitalino mantuvo la renta favorable hasta el ecuador, donde los aguilarenses aprovecharon una inferioridad numérica para ponerse por delante en el encuentro. Una ventaja que no supo igualar el equipo granate, debido a la pobre eficacia atacante, y que hace que los dos puntos viajen hasta Aguilar de la Frontera.

El próximo partido será en casa ante el GAB Jaén, concluyendo así la primera fase.

Ficha técnica:

23 – Maravillas CBM (14+9): Juan Antonio Romero; Miguel Ángel Corral (1), Rafael Palacios (3), Carlos Blanco (1), José Manuel Rodríguez, Sergio Nieto (7), José Cobo (3) –Siete Inicial– Samuel Plaza (3), Antonio Baena, Mario Ruz, Javier Méndez (1), Federico Arjona, David Jiménez, Álvaro Fernández (3), Alejandro Valenzuela, Adolfo Fernández, Juan Manuel Aparicio.

26 – Balonmano Aguilar (13+13): Francisco Wellington; Óscar García (8), Francisco Javier García (6), Antonio Mendoza (3), José Carlos Arjona, Rafael Triviño (7), Antonio Castro –Siete Inicial– Jesús Gómez, Ángel Serena, Moisés Barcos, Antonio Jesús Almenara, Salvador Santos.

Árbitros: Alfonso Jiménez y José Miguel Sevillano (Federación territorial andaluza). Excluyeron a José Cobo (2), José Manuel Rodríguez (2), Rafael Palacios y Javier Méndez del Maravillas; y a Antonio Mendoza (2) y Oscar García del Aguilar. Amonestaron a Sergio Nieto y José Manuel Rodríguez del Maravillas; y a Francisco Zurera (ent.) por el Aguilar. Expulsaron a José Manuel Rodríguez por el Maravillas.

Parciales cada 5 minutos: 1-3, 4-5, 6-7, 9-8, 11-11, 14-13 –descanso– 16-15, 17-16, 18-18, 20-22, 21-24 y 23-26.

Incidencias: Encuentro correspondiente a la novena jornada de Liga del Grupo B de Segunda Nacional disputado en las instalaciones deportivas Fátima de Córdoba.

LES INFORMA AGUILAR TELEVISIÓN GRUPO COMUNICA. ABÓNESE A NUESTROS SERVICIOS DE TELEVISIÓN, TELEFONÍA E INTERNET. ESTAMOS EN LLANO BAJO. TELÉFONO 957689109.