FÚTBOL_El Aguilarense inicia la pretemporada con derrota en Osuna (3-1)

0
132
Partido disputado ayer en Osuna (Foto: Pablo Rodríguez)
OSUNA. En la tarde de ayer, los hombres de Luis Guerrero tuvieron su primer test de pretemporada ante un Osuna Bote Club que milita en la Primera Andaluza sevillana.
Poco antes del primer cuarto de hora, el delantero local Maero abrió el marcador del estadio municipal Raúl Carrosa de Osuna. Con el 1-0 se llegaría al descanso.
Mismo guión tuvo la segunda parte cuando Zampi, en el minuto 61, puso tierra de por medio con el 2-0. Posteriormente, el conjunto ursaonense mucho más dominante en el juego, consiguió el 3-0 (minuto 80) con un golazo de Moyita desde el medio del campo. Los blanquiverdes sólo pudieron conseguir batir al meta local en el minuto 89 para poner el definitivo 3-1.
LES INFORMA AGUILAR TELEVISIÓN GRUPO COMUNICA. ABÓNESE A NUESTROS SERVICIOS DE TELEVISIÓN, TELEFONÍA E INTERNET. ESTAMOS EN LLANO BAJO. TELÉFONO 957689109.